Ушакова, В. Н. Мойка и дезинфекция. Пищевая промышленность, торговля, общественное питание [Электронный ресурс] / Ушакова В. Н. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 288 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20829>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Год 2022
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Год 2023
|
0
|
0
|
0
|
10
|
10
|
Год 2024
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
18
|
18
|