Статистика использования

Коулз, Р. Упаковка пищевых продуктов [Электронный ресурс] / Р. Коулз, Д. МакДауэлл, М. Дж. Кирван; Пер. с англ. под науч. ред. Л. Г. Махотиной. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 416 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20895>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 0 0 0 3 3
Год 2020 0 0 0 1 1
Год 2021 0 0 0 7 7
Год 2022 0 0 0 4 4
Год 2023 0 0 0 11 11
Год 2024 0 0 0 2 2
Всего 0 0 0 28 28