Минифай, Б. У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия [Электронный ресурс]: Перевод с английского З-го издания / Б. У. Минифай; Перевод с английского под общ. науч. ред. к. т. н. Т. В. Савенковой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2008. — 816 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21651>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
22
|
22
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
32
|
32
|