Сарафанова, Л. А. Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения [Электронный ресурс] / Сарафанова Л. А. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 208 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22555>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2020
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Год 2021
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
20
|
20
|