Статистика использования

Килкаст, Д. Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия [Электронный ресурс] / Килкаст Д., Субраманиами П. (ред-сост.); Перевод с анл. яз. под научн. ред. канд. техн. наук, доц. Ю. Г. Базарновой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2012. — 444 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22685>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 3 3
Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 3 3
Квартал 2 0 0 0 12 12
Квартал 3 0 0 0 5 5
Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 5 5
Всего 0 0 0 36 36