Статистика использования

Куткина, М. Н. Инновации в технологии продукции индустрии питания: учебное пособие для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 «Промышленная технология и биотехнология» / М. Н. Куткина, С. А. Елисеева. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2016 — 168 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=356262>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 2 2
Последние 365 дней 0 0 0 17 17
За все время 0 0 0 34 34