Шуманн, Г. Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы [Электронный ресурс] / Шуманн Г.; Перевод с немецкого под общей редакцией д-ра техн. наук , проф. А. В. Орещенко и канд. техн. наук Л. Н. Беневоленской. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2004. — 278 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140525. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/18136>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Год 2020
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Год 2021
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|
Год 2022
|
0
|
0
|
0
|
14
|
14
|
Год 2023
|
0
|
0
|
0
|
17
|
17
|
Год 2024
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
47
|
47
|