Коулз, Р. Упаковка пищевых продуктов [Электронный ресурс] / Р. Коулз, Д. МакДауэлл, М. Дж. Кирван; Пер. с англ. под науч. ред. Л. Г. Махотиной. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 416 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20895>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
26
|
26
|