Статистика использования

Сарафанова, Л. А. Пищевые добавки. Энциклопедия [Электронный ресурс] / Cост. канд. хим. наук Л. А. Сарафанова. — 3-е изд., перераб. и доп. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2012. — 776 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20916>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 4 0 0 0 2 2
2020 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 2 2
Квартал 4 0 0 0 6 6
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 2 2
Квартал 4 0 0 0 3 3
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 3 3
Квартал 3 0 0 0 4 4
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 2 2
Всего 0 0 0 31 31