Тамим, А. CIP-мойка на пищевых производствах [Электронный ресурс]: Пер. с англ. яз. 3-го изд. / А. Тамим (ред.-сост.); Пер. с англ. яз. Е. С. Боровиковой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 288 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22535>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
13
|
13
|