Борисов, Б. А. Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков / Борисов Б. А., Егорова Е. Ю., Зайнуллин Р. А.; [под общей редакцией Р. А. Зайнуллина]. — Санкт-Петербург: Профессия, 2015. — 400 с.: ил., табл. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/48188>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Год 2020
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Год 2021
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Год 2022
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Год 2023
|
0
|
0
|
0
|
13
|
13
|
Год 2024
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
30
|
30
|