Статистика использования

Борисов, Б. А. Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков / Борисов Б. А., Егорова Е. Ю., Зайнуллин Р. А.; [под общей редакцией Р. А. Зайнуллина]. — Санкт-Петербург: Профессия, 2015. — 400 с.: ил., табл. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/48188>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2020 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 2 2
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 2 2
Квартал 3 0 0 0 1 1
Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 2 2
Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 3 3
Квартал 3 0 0 0 6 6
Квартал 4 0 0 0 3 3
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 2 2
Квартал 2 0 0 0 2 2
Всего 0 0 0 30 30