Ершов, В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания / В. Д. Ершов. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2011. — 232 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=338681>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/598879014.jpg>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Квартал 3
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Квартал 4
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
23
|
23
|