Востроилов, А. В. Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов / А. В. Востроилов, И. Н. Семенова, К. К. Полянский. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2010. — 512 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=338712>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978598879127.jpg>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
14
|
14
|