Ершов, В. Д. Технология и организация производства продуктов питания: словарь основных терминов и понятий / В. Д. Ершов, Е. И. Корчагина. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2016. — 80 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=354245>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978598879197.jpg>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
7
|
7
|