Пилипенко, Т. В. Нанотехнологии и высокотехнологичные производства пищевых продуктов: учебное пособие / Т. В. Пилипенко, Л. П. Нилова. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018. — 118 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=358489>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978-5-6040327-7-0 (Копировать).jpg>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
11
|
11
|