Режим: За последнее время За все время по годам За все время по кварталам За все время по месяцам |
Кульнева, Н. Г. Общие принципы обработки пищевого сырья: учебное пособие / Н. Г. Кульнева. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019. — 126 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=359750>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785437701362.jpg>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2022 | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Год 2023 | 0 | 0 | 0 | 59 | 59 |
Год 2024 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
Всего | 0 | 0 | 0 | 67 | 67 |