Кульнева, Н. Г. Общие принципы обработки пищевого сырья: учебное пособие / Н. Г. Кульнева. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019. — 126 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=359750>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785437701362.jpg>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2022
|
Квартал 2
|
Апрель
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Май
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Июнь
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Квартал 3
|
Июль
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Август
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Сентябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Ноябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2023
|
Квартал 1
|
Январь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Февраль
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Март
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
Апрель
|
0
|
0
|
0
|
50
|
50
|
Май
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Июнь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 3
|
Июль
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Август
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Сентябрь
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Квартал 4
|
Октябрь
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Ноябрь
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Декабрь
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Год 2024
|
Квартал 1
|
Январь
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Февраль
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Март
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Квартал 2
|
Апрель
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Всего
|
0
|
0
|
0
|
66
|
66
|