Вытовтов, А. А. Современные методы идентификации, определения подлинности и оценки качества продуктов питания: учебное пособие / А. А. Вытовтов. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019. — 230 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=366695>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785604246269.jpg>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
9
|
9
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
11
|
11
|