Дмитриченко, М. И. Фальсификация пищевых продуктов: учебное пособие для вузов / М. И. Дмитриченко, А. М. Мирзоев. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020. — 210 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=366701>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785437701331.jpg>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 17 | 17 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 25 | 25 |