Статистика использования

Инновационные технологии сырья животного происхождения: учебное пособие. Ч. 1. Мясо и мясные продукты / О. В. Бредихина, М. П. Артамонова, Р. В. Артемов, Ю. М. Бухтеева. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2021. — 254 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=375186>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785437701485.jpg>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 2 0 0 0 1 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 4 4
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 1 1
Квартал 3 0 0 0 2 2
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 4 4
Квартал 3 0 0 0 2 2
Квартал 4 0 0 0 6 6
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 1 1
Всего 0 0 0 23 23