Мячикова, Н. И. Законодательство в сфере производства функциональных продуктов и разработка нормативно-технических документов на новые виды продуктов питания: учебное пособие / Н. И. Мячикова. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2022. — 272 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=379477>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978-5-4377-0151-5.jpg>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
10
|
10
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
13
|
13
|