Нилова, Л. П. Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов. Часть 2. Ферментированные молочные продукты / Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2022. — 156 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=380642>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785437701553.jpg>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
4
|
4
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
13
|
13
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
20
|
20
|