Статистика использования

Габидова, А. Э. Анализ микробиологического риска в производстве пищевых продуктов и лекарственных препаратов: учебное пособие / А. Э. Габидова. — Москва: Проспект Науки, 2016. — 304 c. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://www.studentlibrary.ru/book/ISBN9785906109354.html>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 1 Январь 0 0 0 2 2
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 1 1
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 1 1
Декабрь 0 0 0 1 1
Год 2022 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 1 1
Март 0 0 0 3 3
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 2 2
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 1 1
Август 0 0 0 1 1
Сентябрь 0 0 0 1 1
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 1 1
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 1 1
Май 0 0 0 2 2
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 1 1
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 5 5
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 2 2
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 1 1
Год 2024 Квартал 1 Январь 0 0 0 8 8
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 2 2
Май 0 0 0 0 0
Всего 0 0 0 37 37