Антипова, Л. В. Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов / Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, А. А. Калачев. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2011. — 600 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=338675>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978598879134.jpg>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
10
|
10
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
19
|
19
|