Доценко, В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли / В. А. Доценко. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2013. — 832 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=338677>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978598879153.jpg>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
10
|
10
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
15
|
15
|