Режим: За последнее время За все время по годам За все время по кварталам За все время по месяцам |
Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2017. — 194 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=356274>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978543770101.jpg>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 15 | 15 |