Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2017. — 340 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=356275>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978543770100.jpg>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
3
|
3
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
13
|
13
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
15
|
15
|