Статистика использования

Гунькин, В. А. Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции: учебное пособие / В. А. Гунькин. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2022. — 140 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=379478>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978-5-6046938-4-1.jpg>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 4 0 0 0 1 1
Год 2022 Квартал 1 0 0 0 1 1
Квартал 2 0 0 0 1 1
Квартал 3 0 0 0 1 1
Квартал 4 0 0 0 2 2
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 5 5
Квартал 3 0 0 0 4 4
Квартал 4 0 0 0 3 3
Год 2024 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 1 1
Всего 0 0 0 19 19