Details

Title: Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии: учебное пособие. — Изд. 3-е, стер.
Creators: Бородулин Дмитрий Михайлович; Шулбаева Маргарита Терентьевна; Сафонова Елена Александровна; Вагайцева Елена Алексеевна
Imprint: Санкт-Петербург Москва Краснодар: Лань, 2020
Collection: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия — Оборудование; Биотехнология; Гидравлика; Теплообмен
UDC: 664.03(075.8)
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\edu\3865

Allowed Actions: View

Annotation

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации. Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», а также «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств».

Usage statistics

stat Access count: 20
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics