Details

Title: Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Товароведение", квалификация "бакалавр". — 3-е изд.
Creators: Елисеева Людмила Геннадьевна; Иванова Тамара Николаевна; Евдокимова Оксана Валерьевна
Imprint: Москва: Дашков и К°, 2016
Collection: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Subjects: Товароведение; плоды; овощи; учебники и пособия для вузов
UDC: 620.2:635.075(075.8); 620.2:635.2(075.8)
Document type: Tutorial
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: View

Annotation

Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов России по образованию в области товароведения и экспертизы товаров в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение», квалификация «бакалавр». В учебнике приводятся классификация продуктов переработки плодов и овощей, характеристика ассортимента, факторы, формирующие качество в процессе производства рассматриваемой группы товаров. даны сведения о пищевой ценности продуктов переработки плодов и овощей и лечебно-профилактических свойствах, правила приемки, отбора проб отдельных видов продуктов переработки плодов и овощей при проведении экспертизы. Рассмотрены требования к качеству продуктов переработки плодов и овощей, дефекты, возникающие в процессе производства и хранения, показатели безопасности. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Товароведение" и "Торговое дело".

Usage statistics

stat Access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics