Details

Title: Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения"
Creators: Лисин Петр Александрович
Imprint: Санкт-Петербург Москва Краснодар: Лань, 2016
Collection: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; Компьютерное моделирование
UDC: 664(075.8); 004.94(075.8)
Document type: Tutorial
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: View

Annotation

Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения». В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотемодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В каждой главе приведены примеры решения поставленных задач. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала. Для самостоятельного изучения вопросов приводится список рекомендуемой литературы. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения», а также может быть полезно для аспирантов, научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами моделирования производственных процессов, проектирования продуктов питания функционального назначения.

Usage statistics

stat Access count: 7
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics