Details

Title: Компьютерные технологии при проектировании и эксплуатации технологического оборудования: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260602 «Пищевая инженерия малых предприятий» направления подготовки дипломированного специалиста 260600 «Пищевая инженерия». — 3-е изд., испр. и доп.
Creators: Алексеев Геннадий Валентинович; Бриденко Игорь Иосифович; Головацкий Владимир Александрович; Верболоз Елена Игоревна
Imprint: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2012
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Автоматизированные системы управления технологическими процессами — Вычислительные устройства
UDC: 658.51:004(075.8)
Document type: Tutorial
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: View

Annotation

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260602 «Пищевая инженерия малых предприятий». В книге систематизированы сведения об использовании компьютерных технологий в области проектирования и эксплуатации технологического оборудования в пищевой и перерабатывающей отраслях промышленности. Приведены примеры некоторых алгоритмов расчетов и реализующие их программы в наиболее популярных пакетах, таких как Excel, MathCAD, AutoCAD, Kompas и Flash. Пособие может быть полезно аспирантам и преподавателям.

Usage statistics

stat Access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics