Details

Title: Производственный учет и отчетность в молочной отрасли: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения» по специальности 260303 «Техно- логия молока и молочных продуктов»
Creators: Голубева Любовь Владимировна; Долматова Ольга Ивановна
Imprint: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2010
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; учет молока-сырья; молочные продукты; учебники и пособия; производственный учкт
UDC: 658.562:637.1(075.8)
LBC: 65.052.236.33я73
Document type: Tutorial
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: View

Annotation

В книге рассмотрены современные теоретические и практические данные об учете и отчетности производства молочных продуктов. Системно излагается организация входного, оперативного и приемочного контроля, учета и использования сырья. Подробно описан нормативный метод учета затрат сырья и материалов на производстве. Приводятся примеры расчета норм расхода сырья и их применение при заполнении рапортов. Для лучшего восприятия материала приведены таблицы и формы учета и отчетности на предприятиях молочной промышленности. Книга предназначена для студентов вузов, обучающихся по специальности 260303 «Технология молока и молочных продуктов», а также для работников предприятий молочной промышленности, чья деятельность связана с учетом и отчетностью.

Usage statistics

stat Access count: 3
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics