Details

Title: Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 260301 «Технология мяса и мясных продуктов», 260601 «Машины и аппараты пищевых производств»
Creators: Ивашов Валентин Иванович
Imprint: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2010
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; мясная промышленность; оборудование для убоя; переработка мяса
UDC: 637.513(075.8)
Document type: Tutorial
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: View

Annotation

В учебнике представлено оборудование для убоя и первичной переработки сельскохозяйственных животных и птицы, обработки шкур, кишечника и вторичного сырья, крови. Рассмотрено оборудование для обвалки и жиловки мяса, измельчения, перемешивания, формования колбасных батонов и полуфабрикатов и их термической обработки, а также для производства консервов. Особое внимание уделено комплексной механизации и автоматизации производства, в том числе и с использованием роботов. Приведены технологические расчеты оборудования и вопросы для самопроверки. Для студентов вузов мясной промышленности.

Usage statistics

stat Access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics