Details

Title: Системный подход в пищевой инженерии. Общие определения и некоторые приложения: учебное пособие для бакалавров по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 35.00.00
Creators: Алексеев Геннадий Валентинович; Бредихин Сергей Алексеевич; Холявин Иван Иванович
Imprint: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2017
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Системный анализ; Принятие решений — Математическая теория
UDC: 519.8(075.8)
Document type: Tutorial
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: View

Annotation

В книге изложен системный подход к использованию современного математического инструментария в современных инновационных производствах; кроме теоретической базы, даны основы и примеры использования системного подхода и математического аппарата в различных приложениях, причём каждая тема иллюстрируется примерами. Подробно представлено решение рассматриваемых примеров и задач с помощью одной из современных систем компьютерной математики — пакета прикладных программ MathCAD, которая делает преподавание системного подхода более эффективным и позволяет сосредоточить внимание учащегося на логике методов и алгоритмов, освобождая его от необходимости освоения громоздких вычислительных процедур. Учебное пособие рекомендовано Научно-методическим советом по технологиям, средствам механизации и энергетическому оборудованию для использования в учебном процессе при подготовке бакалавров и предназначено также для магистров и аспирантов по специальностям для инновационных производств и преподавателей вузов; может быть полезно студентам и аспирантам других технических специальностей.

Usage statistics

stat Access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics