Details

Title: Товароведение и экспертиза качества сырья и продукции из рыбы и объектов морского промысла: учебное пособие для магистров по направлению подготовки 38.04.07 «Товароведение»
Creators: Шевченко Вера Валериановна; Асфондьярова Ирина Владимировна
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Товароведение; экспертиза; рыба; водные беспозвоночные; сырье; продукция
UDC: 620.2-343.148.65(075.8)
Document type: Tutorial
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: View

Annotation

В учебном пособии приведены химический состав, пищевая ценность и безопасность рыбы и не рыбных объектов промысла. Рассмотрена классификация рыб и водных беспозвоночных. Описаны процессы, происходящие при различных способах консервирования морских объектов промысла. Предназначено для студентов высших учебных заведений, аспирантов, специалистов пищевой индустрии.

Usage statistics

stat Access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics