Details

Title: Современные методы идентификации, определения подлинности и оценки качества продуктов питания: учебное пособие для бакалавров, магистров и аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Creators: Вытовтов А. А.
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2018
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Метрология; Стандартизация; Промышленная продукция — Сертификация; пищевые продукты
UDC: 006.9(075.8)
Document type: Tutorial
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: View

Annotation

Качество жизни человека определяется в не малой степени качеством пищевых продуктов, их безопасностью. Контроль большинства токсических веществ в пищевых продуктах осуществляется в России достаточно строго, но проблеме идентификации, определения подлинности и обнаружения фальсификации продовольствия, пищевых добавок, лекарственно-гигиенических и других веществ уделяется недостаточное внимание. Идентификация, определение подлинности, обнаружение фальсификации предусматривает использование комплекса самых современных экспрессных инструментальных методов и специфических методик вместо обычного физико-химического анализа доминирующим в настоящее время в России. В учебном пособии отражены вопросы посвященные методологии идентификации, определения подлинности, оценки качества, товарной экспертизы и обнаружения фальсификации продуктов питания. Предназначено для аспирантов, магистрантов, бакалавров, студентов различных форм обучения и всем интересующихся методами идентификации, определения подлинности, оценки качества, товарной экспертизы и обнаружения фальсификации продуктов питания.

Usage statistics

stat Access count: 6
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics