Details

Title: Проектирование хлебопекарных предприятий: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 «Производство продуктов питания из растительного сырья» и по направлению подготовки бакалавра техники и технологии по направлению 260100 «Технология продуктов питания»
Creators: Стабровская Ольга Ивановна; Романов Александр Сергеевич; Марков Александр Сергеевич
Imprint: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2011
Collection: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; Строительство; бараночное производство; хлебопекарная промышленность; учебники и пособия; сухарное производство
UDC: 624.9:664.61(075.8)
Document type: Tutorial
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: View

Annotation

В пособии изложены основные данные и требования, предъявляемые к технологическому проектированию хлебопекарных предприятий. Приведены общие сведения о них и основные положения по проектированию хлебозаводов и пекарен, бараночного и сухарного производства. Дана методика расчетов, приведены рекомендации по выбору технологических схем и необходимого оборудования; основы компоновки производственных, складских и подсобно-производственных помещений. Предназначено для студентов вузов, может быть использовано инженерно-техническими работниками хлебопекарных предприятий.

Usage statistics

stat Access count: 3
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics