Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: View |
Annotation
Программа курса включает информацию о нормативно-правовом регулировании микробиологической безопасности продовольственного сырья, основных принципах организации и фукционирования микробиологической лаборатории. Рассмотрены методы отбора и подготовки проб пищевого сырья, питательных сред и лабораторной посуды для проведения микробиологических испытаний, классические методы определения микробиологических показателей пищевого сырья, а также особенности и целевое назначение экспресс-методов микробиологической безопасности пищевых систем. Курс включает 5 тем, каждая из которых содержит лекционные материалы (конспект, презентации, видеолекции), глоссарий, контрольные вопросы для самостоятельной проверки усвоения материала, список рекомендуемой литературы. По каждой теме приведены методические указания к практическим занятиям и лабораторным работам, даны методические рекомендации по организации самостоятельного изучения материалов курса.
Usage statistics
Access count: 64
Last 30 days: 3 Detailed usage statistics |