Details

Title: Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей: учебник. — 3-е изд.
Creators: Елисеева Л. Г.; Иванова Т. Н.; Евдокимова О. В.
Imprint: Москва: Дашков и К°, 2018
Collection: ЭБС "Университетская библиотека ONLINE"; Общая коллекция
Subjects: экономика сельского хозяйства; отрасли растениеводства; товароведение и экспертиза; учебники и пособия для вузов
LBC: 65.325.15-823я73-1
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: BIBLIOCLUB\0000496067

Allowed Actions: View

Annotation

В учебнике приводятся классификация продуктов переработки плодов и овощей, характеристика ассортимента, факторы, формирующие качество в процессе производства рассматриваемой группы товаров. Даны сведения о пищевой ценности продуктов переработки плодов и овощей и лечебно-профилактических свойствах, правила приемки, отбора проб отдельных видов продуктов переработки плодов и овощей при проведении экспертизы. Рассмотрены требования к качеству продуктов переработки плодов и овощей, дефекты, возникающие в процессе производства и хранения, показатели безопасности. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение» и «Торговое дело».

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics