Details

Title: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник
Creators: Васюкова А. Т.; Любецкая Т. Р.
Imprint: Москва: Дашков и К°, 2018
Collection: ЭБС "Университетская библиотека ONLINE"; Общая коллекция
Subjects: экономика общественного питания; учебники и пособия для вузов
LBC: 65.431-80я73-1
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: BIBLIOCLUB\0000496172

Allowed Actions: View

Annotation

В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также работников предприятий общественного питания.

Usage statistics

stat Access count: 8
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics