Details

Title: Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность: учебное пособие
Creators: Позняковский В. М.; Цапалова И. Э.; Маюрникова Л. А.; Степанова Е. Н.
Imprint: Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2009
Collection: ЭБС "Университетская библиотека ONLINE"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; переработка плодов и овощей; экспертиза качества; учебники и пособия для вузов
UDC: 664(075.8)
LBC: 36.91я73
Document type: Tutorial
File type: Other
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: BIBLIOCLUB\0000057565

Allowed Actions: View

Annotation

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов переработки плодов и овощей - консервированной, квашеной (соленой, моченой), сушеной и быстрозамороженной продукции. Отражены вопросы пищевой ценности новых продуктов, в том числе продуктов детского питания и других групп пищевых продуктов специального назначения. В четвертое издание внесены изменения и дополнения, связанные с введением технического регламента на соковую продукцию из фруктов и овощей, новых ГОСТов и другой нормативно-технической документации. Пособие может быть полезно для преподавателей и студентов технических, медицинских и биологических профилей, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников, специалистов лесного хозяйства и широкого круга потребителей.

Usage statistics

stat Access count: 21
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics