Details

Title: Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий: учебник
Creators: Тимошенко Николай Васильевич; Патиева Светлана Владимировна; Патиева Александра Михайловна; Кочерга Александр Васильевич; Касьянов Геннадий Иванович; Хрипко Ирина Александровна
Organization: Кубанский государственный аграрный университет; Кубанский государственный технологический университет
Imprint: Санкт-Петербург Москва Краснодар: Лань, 2018
Collection: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Subjects: Промышленные предприятия; Пищевые предприятия — Оборудование
UDC: 664.03(075.8)
Document type: Tutorial
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: View

Annotation

Данное издание является руководством для изучения дисциплин по основам проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции и технологии консервного производства из животноводческого сырья, выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов консервной промышленности, даны методики технологических расчетов, современные рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производства продукции. Сформированы технологические и эксплуатационные требования к строительным конструкциям, способствующие снижению веса зданий и соответственно стоимости их возведения. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Usage statistics

stat Access count: 9
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics