Details

Title: Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум: учебное пособие
Creators: Цыбикова Галина Цыреновна
Imprint: Санкт-Петербург Москва Краснодар: Лань, 2018
Collection: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Subjects: Технология; продукты питания; растительное сырье; учебники и пособия для вузов
UDC: 664:613.26(075.8)
Document type: Tutorial
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: View

Annotation

Настоящий практикум написан для вузов, ведущих подготовку специалистов (магистров, бакалавров) по направлениям: «Продукты питания из растительного сырья», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и инженеров-технологов пищевых производств.

Usage statistics

stat Access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics