Details

Title: Введение в профессиональную деятельность. Пищевая биотехнология: учебное пособие
Creators: Бурова Татьяна Евгеньевна
Imprint: Санкт-Петербург Москва Краснодар: Лань, 2018
Collection: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Subjects: Биотехнология; Пищевые предприятия
UDC: 663/664(075.8)
Document type: Tutorial
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: View

Annotation

В учебном пособии рассмотрены этапы становления и основные направления биотехнологии; представлены объекты биотехнологии и характеристика растительной, животной, бактериальной и дрожжевой клеток; раскрываются такие понятия, как технологический процесс производства, технологическая схема производства, технологическая операция, технологический режим; рассматриваются общая биотехнологическая схема производства продуктов микробного синтеза, а также научные основы биотехнологических процессов. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Биотехнология», профиль подготовки «Пищевая биотехнология».

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics