Details

Title: Ячмень пивоваренный: монография
Creators: Белокурова Е. С.
Imprint: Санкт-Петербург: Лань, 2019
Collection: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; пивоварение
UDC: 663.4
Document type: Other
File type: Other
Language: Russian
Rights: Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU-LAN-BOOK-119612

Allowed Actions: View

Annotation

В монографии представлены ботаническое описание и особенности выращивания ячменя пивоваренного. Рассмотрен биохимический состав ячменного зерна. Особое внимание уделено функционально-технологическим свойствам ячменя при переработке его на солод. Отдельная глава посвящена сохранению качественных показателей ячменного зерна. Предназначается для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Биотехнология», профиль «Пищевая биотехнология», а также специалистов, работающих в области пищевой биотехнологии, занимающихся переработкой зернового сырья, получением продуктов из сырья растительного происхождения.

Usage statistics

stat Access count: 13
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics