Details

Title: Бизнес-планирование в выпускных квалификационных работах: учебное пособие. — 2-е изд., испр.
Creators: Юхин Геннадий Петрович
Imprint: Санкт-Петербург Москва Краснодар: Лань, 2020
Collection: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Subjects: анализ рынка; экономические показатели; концепция маркетинга; производственный план; финансовый план; анализ трудовых ресурсов; анализ рисков
LBC: 65.291.231.1я73
Document type: Tutorial
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: View

Annotation

Изложена методика составления бизнес-плана в выпускных квалификационных работах по переработке сельскохозяйственной продукции. Приведены примеры составления бизнес-планов для реконструируемых и проектируемых предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции. Для обучающихся по направлениям и профилям подготовки: «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия» по профилю подготовки «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции».

Usage statistics

stat Access count: 7
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics