Details

Title: Термины и определения в индустрии питания: словарь
Creators: Маюрникова Л. А.; Куракин М. С.; Кокшаров А. А.; Крапива Т. В.
Imprint: Санкт-Петербург: Лань, 2020
Collection: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия; экономика общественного питания
UDC: 664
LBC: 65.431я21
Document type: Other
File type: Other
Language: Russian
Rights: Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств; Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: RU-LAN-BOOK-138157

Allowed Actions: View

Annotation

Словарь терминов и определений в индустрии питания предназначен для подготовки специалистов в сфере производства и реализации продукции и услуг предприятий питания вне дома. Словарь содержит термины и определения, стандартизированные законодательными и нормативными документами и общепринятые в деятельности предприятий питания. Издание специализировано для студентов всех форм обучения по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Сервис», «Гостиничное дело» и др. Словарь представляет интерес для преподавателей образовательных учреждений, молодых специалистов и профессионалов индустрии гостеприимства, а также массового читателя.

Usage statistics

stat Access count: 5
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics