Details

Title: Электротепловое оборудование индустрии питания: учебное пособие. — 3-е изд., стер.
Creators: Ботов Михаил Иванович; Давыдов Денис Михайлович; Кирпичников Владимир Павлович
Imprint: Санкт-Петербург Москва Краснодар: Лань, 2020
Collection: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия — Оборудование
UDC: 664.03(075.8)
Document type: Tutorial
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions: View

Annotation

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии. Для инженерных и руководящих работников предприятий общественного питания и студентов по направлениям: «Технология продукции и организация общественного питания» и «Технологические машины и оборудование».

Usage statistics

stat Access count: 19
Last 30 days: 3
Detailed usage statistics